中華淨食健康協會 唯一推薦 丹楓瓊漿淨化‧調理‧滋養

產地瑞士,天然成分,斷食療法的最佳營養補給品
連續多年獲獎,在台18年60萬人次成功實例值得您信賴


◎商品特色:

一、自然
1.丹楓瓊漿-瑞士原裝進口純天然成份提煉質地精醇,絕無任何化學物質及防腐劑;
  由北美寒帶特有楓樹糖漿,及東南亞熱帶3種特殊棕櫚樹糖漿獨家配方調製。
2.男女老少各種寒熱體質均適合使用,絕非類似仿效商品可評比。
3. 引進台灣18年,已有60萬人次成功使用過

二、安全
1.是純天然營養補給品,不添加任何化學物質和防腐劑,安全無副作用可長期使用。
2.含豐富礦物質維生素和其他營養素,可供給基礎代謝熱量400卡(kcal),
  斷食過程中不會傷害身體。
3.陰陽調和,適合任何冷熱體質使用。
4.鉀、鈉離子平衡。
 
三、改變飲食習慣
斷食後飲食習慣改變,不喜太甜太鹹的清淡口味,人稱〝食吃七分飽,健康活到老〞,
對健康維護及體重維持,都有很好的持續效果。

◎成份說明:

楓樹糖漿、椰子棕櫚糖漿、阿蓮卡棕櫚糖漿
每一百公克含有:
- 碳水化合物 64.6g
- 蛋白質 1.1g
- 脂肪 0.3g
- 鈣 180mg
- 鎂 15mg
- 鋅 5.5mg
- 錳 4.5mg
- 鐵 2mg
- 鉀 270mg
- 鈉 37mg
- 熱量 249kcal


◎使用說明:

/沖泡方法/
1.在沖泡壺中倒入600cc.白開水 ( 攝氏80度以下-冷、熱、冰、溫開水皆可)
2.加入130~160c.c.丹楓瓊漿,及60~120c.c.新鮮檸檬汁後,加滿水至1000cc.。
3.依個人喜好加入些許辣椒粉攪拌均勻,飲用時淺嚐慢喝。 (辣椒粉也可在喝前再添加)
4.沖泡口味酸、甜、辣度可自行調整。
5.沖泡完成的飲品,請置於冰箱冷藏。

/飲用方法/
每天需將2000c.c.瓊漿飲品盡量喝完(1000cc的瓶子要泡2次),依三餐或有饑餓感時小口飲用。
(並可多補充水份促進代謝)

◎使用範圍:

斷食是非常好的養生保健方法,但不能任意為之,關鍵在於您所選擇的斷食方法。
目前坊間各式斷食方法充斥,若用清水斷食法,在斷食期間只喝水,無法提供足夠的熱量,容易導致休克及酮酸中毒等危險;而果菜斷食,除了蔬果有農藥污染問題外,調製過程相當繁雜,且各種蔬果的冷熱屬性不一,不一定適合每人的虛實寒熱體質,也會有危險性;惟有丹楓瓊漿科技斷食,是現今最簡單、安全、省時、省力的斷食療法。

專利商標註冊 00746034
 
◎備註:

1.可合併購買1000c.c.沖泡壺組。
2.復食的方法
進行5~7天斷食後,除配合正確復食方法外,時間至少要3天以上, 不可太躁進,以免影響改善成效傷及身體。
●第一天-以丹楓調理滋養品或綜合蔬菜湯、新鮮果汁及糙米湯來進食,
  混合搭配使用,也可單獨使用。 <果汁去渣慢用少量多餐>
●第二天-與第一天相同外,可加少許稀飯、麵線、或食用新鮮果汁。
●第三天-與第二天相同,攝取量可略為增加。
●第四天-逐漸恢復正常飲食,須以攝取清淡食物為主,但不能一次吃太多。
●復食須少量多餐細嚼慢嚥,牛奶、豆漿、魚、肉、蛋、油皆忌食,以免傷及腸胃。
●腸胃不佳者-復食不可食用麵線、咖啡或茶,更禁服藥物、維他命,任何纖維質飲料及固體食物。

1000公克/罐(馬口鐵罐裝)

贈品附加:
1.辣椒粉 1包(15g/包)
2.散肚秘錠 2包(10顆/包)

購買1套
  • 贈品附加:
    1.辣椒粉1包(15g/包)
    2.散肚秘錠1包(10顆/包)

 

 

購買3套

贈品附加:
1.辣椒粉 3包(15g/包)
2.散肚秘錠 3包(10顆/包)
3丹楓滋養品禮盒1盒
4-沖泡瓶1個


歡迎來電諮詢,使用方式與價格說明